suami

Bagaimana menghadapi suami yg tidak memprioritaskan istri malah terus ingkar janji,,kan gini dia kuliah nya jadwalnya kamis sampai sabtu,,nah dari sabtu tidak pulang,,trus gak ada kabar,,pulangnya gak tentu kadang minggu atau senin dia pulangnya ke ortu nya,, tpi kan butuh komunikasi tapi ini mh sampe pulang gak ada komunikasi,,mlh klo pulang sikap dia seperti gak punya salah

6 Tanggapan

Uang msh berjalan,,kalo lagi di rumah dia sikapnya gak berubah tetep baik,,tapi kalo udah kuliah dan d rumh ortunya dia gitu jarang pulang tepat waktu dan gak ngasih kabar,,sepertinya dia punya lagi istri,,,tapi gak ada bukti,,,dan kalo di tuduh gitu dia jawab sumpah ayah gak selingkuh demi Alloh gitu terus,,,tapi kok mengkhianati waktu terus,,,tiap minggu gini terus

Susulin klo krmh mertua bun Atau Tlp mertua blgin suami g ngasi kabar kan bunda g tw dia dmn Sindir2 tipis ke mertua klo bunda g dhubungin suami, kn jd kpikiran

Tau kampusnya ga ? Jam kuliahnya kapan aja ? Bisa diintipin bun .

5y ago

Saya mau bisa cuek,,tapi susah,,gimna ya bun

Trus jatah bulanan masih jalan gk bun? Ngasih nafkah batin juga kn?

5y ago

Sering2 main ke rumah mertua bun entar kalau bunda udah gk kuat nahannya curhat sama mertua biar nnti dpt solusi tp jangan sampek perkataan bunda kesannya terlalu memojokkan suami bunda bilang aja bunda harus gimana

Nafkah lahir dan nafkah batinnya gmna bun?

5y ago

Iya bun udah,,dia sumpah sumpah minta maaf,,eeeh tpi gitu lagi,,mlh saya lelah sendiri

Yg sabar ya bun. Coba ajak diskusi