Rumah mertua

Suami sy anak tunggal , dan dia meminta sy untuk tinggal dengan orangtuanya , rumah mertua sy mau d renovasi , tapi suami meminta untuk gaji istri juga d perlakukan untuk merenovasi rumah tsb , apakah kalian mau ? Mohon sarannya

20 Tanggapan

say NO ,bukannya pelit yaa tp uang istri ya uang istri, hak kita sepenuhnya itu , dan itu rumah juga bukan rumah kalian berdua .. klo izin ya enak ini masa diminta uangnya untuk bantu renov.. selagi blum numpang tinggal di rumah mertua ya jgn mau uangnya dminta untuk itu..