Rumah mertua

Suami sy anak tunggal , dan dia meminta sy untuk tinggal dengan orangtuanya , rumah mertua sy mau d renovasi , tapi suami meminta untuk gaji istri juga d perlakukan untuk merenovasi rumah tsb , apakah kalian mau ? Mohon sarannya

20 Tanggapan

Kalau aku Bun, aku gamau sih kalau dihadapkan pada hal itu. Mertua aku juga mau renovasi rumah, tp Alhamdulillah beliau ngga ada minta sama anaknya, apalagi aku. Mereka tau kami juga blm py keuangan yg stabil (mapan), jd beliau ngga "memaksa" anaknya juga buat berkontribusi dlm renovasi rumah beliau.