Rumah mertua

Suami sy anak tunggal , dan dia meminta sy untuk tinggal dengan orangtuanya , rumah mertua sy mau d renovasi , tapi suami meminta untuk gaji istri juga d perlakukan untuk merenovasi rumah tsb , apakah kalian mau ? Mohon sarannya

20 Tanggapan

big nooo, gaji saya uang saya aset saya semuanya hak saya, saya bakal gunain buat tabungan anak beli logam mulia yg nyata bentukannya, paling bantu sedikit aja lah misal dibutuhin dana 20 juta saya cuma mau kasih 2 juta aja, bukan pelit cuma biar suami mikir dan bumer ga keenakan (itu kalo saya diposisi bunda yah, soalnya alhamdulillah suami dan bumer ga pernah ngatur2 gaji saya waktu belum resign)