Rumah mertua

Suami sy anak tunggal , dan dia meminta sy untuk tinggal dengan orangtuanya , rumah mertua sy mau d renovasi , tapi suami meminta untuk gaji istri juga d perlakukan untuk merenovasi rumah tsb , apakah kalian mau ? Mohon sarannya

20 Tanggapan

bilangin ke suami bund butuh dana banyak buat lahiran, juga jelasin sandang pangan papan itu kewajiban suaminya untuk istrinya , bukan istrinya malah suruh bantu renov rumah mertuanya. kalau suami gak mau buatin rumah seenggaknya jangan ganggu uang istri