Skincare

Suami sempet negur mukaku sekarang jerawatan. Aku beli deh skincare harganya lumayan mehong. Suami langsung protes "mahal amat skincarenya." Aku jawab "katanya mau mukaku kinclong, cantik itu mahal pak". *auto diem ??

3 Tanggapan

sabar bun suami aku juga gitu hamil sekarang kan mukaku kusem biasanya gllowing pas gak hamil begitu dia protess rasanya sebel banget sekalian ajah aku beli skincare yang mahal bodoh amat

wkwk ada ada aja kelakuan suami ini emang

Serbasalah emang😁😁😁