skincare hamil

bun boleh share skincare apa saja yg dipakai saat hamil? soalnya mukaku kering banget dan jerawatan takut pilih skincare. ini pengalaman pertama hamil jadi takut pakai yg macam macam#seriusnanya

5 Tanggapan

Hai bun, aku juga ngalamin bangett beberapa hari yang lalu kulit kering besisik,bruntusan juga disertai gatall sementara ini cuman pake sabun cuci muka dr cetaphil dan pelembap originote tiap pagi tambah sunscreen dr facetology beberapa hari setelahnya alhamdulillah udah lebih mendingan dan nga sekering sebelumnya bahkan sampe kemerahan

1y ago

Hey moms, Aku juga pake pelembab sunscreen originote, kalo tanya admin originote gapapa aman buat bumil busui, tp gatau jg ada kandungan yg gaboleh buat bumil ato ga, aku blm tanya dokter jd takut blm pasti, menurutmu gmna moms? Originote aman kah?

kalau ak masih pakai serum, moisturizer dari somethinc.. coba di browsing aja bund skincare yg biasa di pakai boleh untuk ibu hamil atau tidak karna ada bbrp kandungan yg ga boleh untuk ibu hamil.

kalo aku fw whitelab, moisturizer originote. karena aku semenjak hamil jadi males skincare an jadinya cuman make moisturizer aja

hindari retinol, AHA, BHA, Salyclicid Acid.. saya juga tipe kulit pro acne bun... sudah lepas skincare 🥲

1y ago

Klau bha setau aku boleh kak tp yg kandungannya dibawah 2%

Aku pake mama's choice bun