suami gila handphone.

suami saya dari bangun tidur main game sampe pergi kerja, pulang kerja nonton sampe ketiduran. saya harus gimana ya? bahkan lagi makan aja fokus hp, diajak ngobrol juga susah. bingung, cape banget ngeliatnya apalagi saya lagi hamil besar, berasa baper banget suami kaya gitu. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

di rumah ada tv gak bun? coba pas lagi makan bareng ajakin gini bun “pah ayo kita makan sambil nonton ini sama2 hpnya ditaroh dulu aja” saya sama suami pas makan biasa duduk bareng sambil nonton youtube di tv gt bun dan hp ditaruh. kalau pas suami lagi nonton tiktok/video2 gitu saya ikutan nimbrung nonton disebelahnya, trs kalo pas ada video lucu jadinya kita ngakak bareng2 deh, sesederhana gt aja pasti udh seneng kan bun. coba kalau suami bunda diajakin bgtu kira2 mau ngga..