bertahan demi anak

suami saya baik, tpi sikapnya membuat saya sedih. stelah menikah sya sngat kesepian, gak prnh di ajak bicara sya bicara pun di jwb sperlunya. stelah mmbntu mngurus rumah lari ke hp dan game. sempat trbesit sya ingin brpisah dan mncari kbahagiaan diluar tpi sya pny bayi 5 bulan sya gamau jdi ibu jhat tpi sya gak bahagia. sya hrus gmn y bund?. menikah tpi serasa janda :(

14 Tanggapan

cb diajak ngobrol suaminya bun kenapa skrg "kita jarang ngobrol dr hati ke hati ya yah kek kota seblm py anak. apa krn kita sm2 lelah ya yah krn kita bagi tugas tuk ngurus baby m mgurus rumah...q kangen masa2 dulu yah tp ttp hrs ada anak kita ini."..lihat responnya apa yah bun, moga berhsl.