pisang

suami pulang kerja bawa pisang dari kantor nya karna kebetulan PT tempat kerja nya produksi pisang hehe jadi gak perlu beli kan ? alhamdulillah rejeki dede bayi di perut ?

pisang
112 Tanggapan

Maaf bun sebelumnya. suami saya jg kan koki di resto hotel kalo saya minta bawain makanan walaupun sisa/cm sdkit dia blg ga boleh apalagi buat dede dlm perut krna mkanan yg di bawa kn kita ambil diem2 krna baisanya peraturan perusahaan makanan/barang reject itu hrus di buang kecuali memang di bagi2 buat karyawan,maaf tkut ga berkah gitu.

4y ago

Betul bun

yudah bun nikmati aja klo bunda suka. alhamdulillah klo emang pisangnya hasil d kasih dr pabrik yah. klo aku pribadi, klo bkn dksih ga akan mau bun. takut ga berkah ntar dedenya knapa napa bahaya. aku selalu bilang ke suami jgn pernah bawa plang dr kantor apapun yg bkn hak mu ya pah. alhamdulillah suami jg setuju

maaf ya bun bukan julid cuma mau kasih tau.. klau kondisi pisang yg alami+baik itu ada bintik hitamnya klau mulus gitu bisa jadi pisang panen paksa (lupa nama ilmiah apaan) pokoknya dikasih obat gitulah coba bunda cari edukasi di yt channel dokter biar nambah ilmu apalagi klau hamil kudu hati² makanan masuk 🥰

4y ago

Lah kmaren saya d kasih bidan pisang kaya gitu kbtulan suami nya kya suplayer buah ke supermarket jdi slalu dpt buah pisang

Kalau kata dokter ditempat aku pisang kaya gtu atau pisang sunrice yang bagus2 kuning2 itu beda vitamin sama pisang kita2 bun .. Mending beli pisang biasa aja lebih bagus vitamin untuk debaynya

4y ago

iya bun.. kata orang mah lebih bagus pisang yg kulitnya ada item"nya.. vitamin lebih baik

Enak tuh bun.. tp sayang banget udh muali enek sm pisang.. tapi tiap beli satu sap gtu yg makan aq doang krna cma berdua sama paksu.. jadne udh enek 😁

ketimbang roti. mending makan pisang... alhamdulillah.a suami ngerti klo istri.a suka pisang. jd tiap pulang kerja selalu bawa pisang

Aku gag doyan pisang sama sekali bun... Hamil pun masih ttep gag doyan,, Gag tau knpa ya,? Bisa ngunyah nya, tp gag bisa kalo suruh nelen

sy jg suka makan pisang..baik buahnya yg segar langsung d makan.. bahkan olahan kaya pisang keju atau semua yg pisang2 pasti sy makan.

Alhamdulillah, Stiap sya hmil doyan bngt mkn pisang, Pisang kya akan vitamin.. Pisang sngt bguss untuk ibu hmil dan menyusui

Buah kesukaan bunnn Entah kenapa mulai masuk 4 bulan gak doyan sama apel dan pir.. Sekarang lebih suka buah pisang pepaya😁