pisang

suami pulang kerja bawa pisang dari kantor nya karna kebetulan PT tempat kerja nya produksi pisang hehe jadi gak perlu beli kan ? alhamdulillah rejeki dede bayi di perut ?

pisang
112 Tanggapan

Alhamdulillh bun pisang bagus banget Tp aku kurang doyan bun seringnya apel sama pir Pgn rasanya mkn rutin pisang tp blm bisa

kenapa ya bun..saya habis makan pisang perutnya kembung klo uda kembung menyesak dan sendawa juga agak lama...

4y ago

oh..saya ngk bun..apalagi yg ada coklatnya...

q slama hamil malah gk terlalu suka pisang,sama bidan jg jgn terlalu banyak makan pisan katanya,nnt BB cepet naiknya

sya jg sering makan pisang apalg klo main ke rumah mertua udh tu gk harus beli² pisang krna nanam sendiri 😁🥰

Saya slama hamil ga bs makan pisang gt,, pasti mual, tp klo pisang2 yg lokal baru bs, lg enak2 makan tau2 huekk

alhamdulillah bun enak bgttt dong brrti hihi saya waktu TM1 tiap hari beli sunpride sampe menguras kantong 🤣

5y ago

Bner bun emg mnguras kantong sy kmrn2 lg doyan supride yg gede2 bngitt 1 hri bisa abis 3 smp 5 biji wkwkkw tp skrg udh mulai d stop tkut baby ny kgdean

ngga tau knp slama hamil doyan bgt makan pisang, alhmdulilah bkin pup lancar jg jdinya 😄

aku lebih suka lagi di di taroh di kulkas dulu bun biar dingin.. nikmat bgt pokoknya 🤣

4y ago

tak tertandingi ya bun pas di makan posisi dingin 😁😆

pisang kesukaan dedeq walaupun masi diperutt ,kalo dikasih pisang murah gamau😣

5y ago

hehe ngerti yaa bun 😂

selama hamil aku juga suka pisang... Mayan ganjel perut bumil kelaperan