Nabrak kucing

Suami nabrak kucing, tapi langsung dikubur, padahal saya lagi hamil 29 week nih bun, saya khawatir ada apa" sama janin dlm kandungan saya, gimana nih bun... Minta solusi, dan do'anya ya bun... Smga dek bay gk ada apa", diberi kesehatan normal lengkap dan gk ada kekurangan apapun, selamat sampai lahir .. Amiinnn...🀲🀲🀲#bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

kecelakaan dan tidak disengaja, gak bisa dihindari. suami udh bertanggungjawab dgn menguburkan si kucing, gpp bun. tetap berdoa aja ya.