Gara-gara k*ndom

Suami malu beli k*ndom gara2 reputasinya si k*ndom ini buruk. Udah ditawarin beli online aja gimana? Dia diem doang. Terus tiba-tiba dia bilang, "Kemarin pas beli tespack dikira masih anak kuliah, ya gimana mau beli kondom?" Saya langsung speechless, "Hey...anda kan bapak anak dua" Ngakak lah dia, capek banget????

18 Tanggapan

Ngapain kita yg maluu ya.. Mereka yg pada nakal aja pada ga malu Lah kita yg udah pada nikah malah malu wkwkwk Aku juga baru engeh pas d rumah bun ketika dulu beli tespek.. Ko aku kaya disinisin sma apoteker ya Aku bener2 ga paham ko bisa disinisin.. Lah pas smpe rumah baru engeh, iya ya bisa jadi mereka nganggep aku belum nikah ?? Wahahaha tp skrg udh punya anak 2 mah biarin aja org mau nilai gimana.. Mau beli tespek kek, kondom kek.. Meski ga sama anak atau suami, masih muda jg, tetep pede2 aja beli wkwkwk

oalah... suamiku asli mlah suruh aku beli. doi udh anti bgt beli. krna alsannya dia yg suka bliin pmbalut jga tespek. dan kalo lgi kpnginpan bru dh d boyong sma ank sma suami belinya jdi ga gtu malu. suamiku ga suka pke bgtuan. sklinya dbuka sekali eh... bisanya mlah jadi dan skrng lgi hamil anak k 3 huhu...

(alhamdulillah gak pernah pake² ko**m atau tisu²an) aku kalau terpaksa suami yg harus beli tespek pasti tambahin obat lain,, misal asfol/calsium/obat anak/obat flu/tolak angin (yg sering dibutuhin di rumah sih meski masih ada stok)

5mo ago

kb kalender bun?

Kalo sy dan suami biasa aja bun beli gitu², habis ya tinggal melipir beli lg. Kadang emang ada kasir yg ngeliatinnya gak biasa pdhl harusnya malah seneng kalo ada yg beli brrti sadar ttg edukasi seksual diluar konteks sudah rumah tangga atau belum.

Tapi emang gak jarang lho ada penjual yg ekspresinya gimana gitu pas beli kondom. Padahal ya kondom kan salah satu alat kontrasepsi yg emang direkomendasikan buat laki laki, karen banyak yg menyalahgunakan aja jadi terkesan negatif

Belinya ngajak anak istri + pakai masker bund, buat g malu² banget. Tp klo malu yaa gimana yaa, namanya orang malu kata ibu malu tuh g bisa dianter.

suami aku jga pas k apotik beli tespek mbak"nya bengong smpe nnya berulang mungkin karna perawakan suami aku mungil jdi disangka anak sekolahan?

kalo suamiku pas beli kondom, selalu Bawak anak, ditambah beli susu jg. wkkwkw Jd suami pasti gak pernah malu. karena sudah ada anak.

suamiku juga malu klo suruh beli kondom bun, tp beli testpack atau pil KB dia mau, cuma kondom aja malu katanya ?

pas awal2 lepas kb, trs beralih ke kond*m aku juga deg2an beli nya ?padahal udah anak 1