KB Darurat

Mau ty dong bun ada yg pernah pake KB darurat ga ? krna k*ndom bocor atau ga pake alat kontrasepsi . itu efektif buat cegah kehamilan ga ya ?

2 Tanggapan

Mungkin yang dimaksud KB darurat itu bunda melakukan HS tanpa dikeluarkan didalam Miss v ya Bun . Mau pake KB jenis apapun bahkan tidak sama sekali kalau sudah Allah katakan hamil ya hamil aja Bun , sifatnya KB hanya mencegah ya Bun tidak memastikan signifikan efektifnya.

Mksdnya fmn bun