Seputar suami

Suami maksa2 suruh kerja.. Wajar ga sii bun. Pdhl aku lagi ngurus anak yang baru 6 bulan. Dia pngennya aku kerja buat kebutuhan aku sendri, dia kerja buat kebutuhan dia.. anak suruh di titipin ortu#seriusnanya

73 Tanggapan

Lah ko begitu, suami kerja buat kebutuhan dia dan bunda di suruh kerja buat kebutuhan bunda.. Lalu nafkah suami buat bunda apa? Kalo bunda kerja karena keuangan suami kurang untuk mencukupi kebutuhan keluarga ya gpp, tapi kalo suami maksa kerja buat kebutuhan di tanggung masing-masing ya mending tinggal juga masing-masing aja.. Aku awal nikah malah pengen banget kerja karena bete sendirian di rumah, tapi malah gak boleh sama suami.. Suami bilang ke mertua, ehh mertua malah bilang 'jangan kerja dirumah aja, yang nyari rezeki biar suami aja kita sebagai istri berdoa aja supaya rezeki nya lancar'..