Seputar suami

Suami maksa2 suruh kerja.. Wajar ga sii bun. Pdhl aku lagi ngurus anak yang baru 6 bulan. Dia pngennya aku kerja buat kebutuhan aku sendri, dia kerja buat kebutuhan dia.. anak suruh di titipin ortu#seriusnanya

73 Tanggapan

tergantung.. bunda nya banyak nuntut suami utk kebutuhan bunda yg sifatnya bukan primer or sekunder gak? maaf ya, maksudnya kondisi pas2an tp bunda sering blg kurang kurang melulu sementara suaminya emg cma ada segitu ya wajar mungkin suaminya kesel.. minta skincare misalkan, baju baru or lain2 diluar kebutuhan pokok keluarga.. kalo kebutuhan yg masing2 yg dimaksud kebutuhan pokok ya gak wajar. masa suami istri beli makanan sendiri2. trus kebutuhan anak? patungan gitu?