Seputar suami

Suami maksa2 suruh kerja.. Wajar ga sii bun. Pdhl aku lagi ngurus anak yang baru 6 bulan. Dia pngennya aku kerja buat kebutuhan aku sendri, dia kerja buat kebutuhan dia.. anak suruh di titipin ortu#seriusnanya

73 Tanggapan

bunda aku mau kasih tau pendapat ku yaa, kalau aku sama sumi ku dilarang kerja disuruh jaga anak karena nafkah itu suami yg wajib mencari istri nggak wajib, dan lagi suamiku sering bilang "aku sudah nikahin kamu yg berarti semua yg km butuhkan tanggungan ku kalau pun km kerja itu duit punya mu gak ada hak ku disitu dan aku harus tetap wajib memberikan duit ku ke kamu, tapi kan km gak ku bolehin kerjaa hehehee😁 ngurus anak aja biar anak dekat ke kita bukan orang lain😊" seneng sih dibilangin begitu walaupun dalam hati pengen kerja bantuin suami tapi nggak di bolehin😌