Seputar suami

Suami maksa2 suruh kerja.. Wajar ga sii bun. Pdhl aku lagi ngurus anak yang baru 6 bulan. Dia pngennya aku kerja buat kebutuhan aku sendri, dia kerja buat kebutuhan dia.. anak suruh di titipin ortu#seriusnanya

73 Tanggapan

gk sadar diri ya.. dia kn udah nikahin bunda N ngmbil bunda dari orang tua bunda, msak gk mau nafkahin sih,dia kn jga udh jdi ayah N kepla rumh tangga, istri itu tugasnya jdi ibu rumh tangga dn yg wajib kerja tu suami ... coba bunda rundingan minta pemdapat orang tua bunda dan mertua bunda dulu agar kedepannya membaik bun.. kalau suami seperti yang bunda ceritain mah namanya hidup sendiri² dan gak bisa dikatakan suami istri lagi.. suami kok mau enaknya saja