Seputar suami

Suami maksa2 suruh kerja.. Wajar ga sii bun. Pdhl aku lagi ngurus anak yang baru 6 bulan. Dia pngennya aku kerja buat kebutuhan aku sendri, dia kerja buat kebutuhan dia.. anak suruh di titipin ortu#seriusnanya

73 Tanggapan

Semuanya wajar apabila saling diterima di pernikahan ibu, mungkin memang kondisi keuangan yg mendesak namun perlu di bicarakan apa yg membuat kondisi keuangan seperti itu. Apakah pemasukan yg kurang atau pemgeluaran yg kurang. Karena ini zaman socmed bisa aja loh suami gara2 liat socmed ih enak ya istri kerja ih enak ya istri berpenghasilan. Pdahal kan itu emang keputusan rumah tangga masing2 yg ada plus minusnya. Perlu dibicarakan lagi dengan suaminya, apa latar belakangnya dan apa solusinya dengan kepala dingin