Seputar suami

Suami maksa2 suruh kerja.. Wajar ga sii bun. Pdhl aku lagi ngurus anak yang baru 6 bulan. Dia pngennya aku kerja buat kebutuhan aku sendri, dia kerja buat kebutuhan dia.. anak suruh di titipin ortu#seriusnanya

73 Tanggapan

kalo saya bakal bilang gini, "Kalo kamu ga sanggup nafkahin saya & anak, yaudah cerai aja" Mulutnya enak bgt ya ngomong gitu, istri suruh kerja buat kebutuhannya sendiri, terus dia kerja buat dirinya sendiri, sedangkan urusan selangkangan pasti dia minta jatah. Hellooooooo, ibarat kata PSK aja dibayar. Apalagi ini istri, gak cuma ngurusin suami, ngurus anak jg, kerjaan rumah jg, dimana otaknya sih laki begini🤮