Gimana bund?!

Suami ku mau open booking.. Gimana menurut bunda?! Gatau kenapa tanpa sadar saya ke play store terus download michat, saya liat kontak suami ternyata dia make michat. Suami boongin saya bund katanya download itu udah lama ternyata baru baru ini. Terus saya nanya kenapa dia lakuin itu katanya cuma iseng iseng bund. Jujur bund kecewa gedek campur aduk.

Gimana bund?!
39 Tanggapan

Sabar Bund, ajak Suami bicara dengan kondisi dan kepala dingin jangan sampai terpancing emosi. Semoga tidak terjadi hal yang tidak diinginkan, tetap positif thinking yaa Bund.

kerasa d samber gledek si rasanya pasti kesel sedih kecewa marah tp bingung mau apa 😣😣 mak mending kamu ngmong deh sma suami kamu supaya dia urungin niatnya ..

mau zina besar gt pake di jadwalin,, mumpung belum, lebih baik langsung dicegah bun. duduk bareng, bahas, lgsg selesaikan, gk pke tapi. begitu kejadian gk ad ampun

wah .. langsung ultimatum dahh .. minta akun google, sadap maps, dan akun2 lainnya .. Minta semua gaji beserta slipnya .

nyeseknya smpe sini bun ya allah😭 suami yg iseng download bigo aja aku marahnyaa bukan maenn,kalo udh begtu ntahlah apa yg kubuat

allah sudah kasih lihat ke bunda klo suami bunda gk bner dan gk setia. laki2 kalo mlakukan ksalahan pasti bilang nya cuman iseng.

percakapan di screen shoot bun, kumpulin keluarga dan ksih liat percakapannya biar suaminya malu, plus di omelin sama ortunya..

jiwa sadisku bergetar, ingin rasanya aku potong sosis mu 😠😤 ada istri kenapa cari yg kotor bekas sana sini huekk najis

Ya gak mungkinlah iseng2 jelas ada niatlaah, buat apa coba kalo emang gak ada niat gak mungkin iseng main begituan.

nunggu gajian baru kontek lagi buat ngewe... mak awasin mak jangan sampe terjadi suami jajan... jijik mak rasanya