Galau pake kb gak yaaa???

Suami gamau hubungan takut hamil lagi , karena dia mikirnya kami berdua subur banget. sebulan nikah udh hamil. Skrg anak sudah 4 bulan blm pernah hubungan lg. Keluarin di luar gak mau dia blg ga enak:( Pake kontrasepsi non hormonal kayak kondom gak mau. Tp kalau pake kontrasepsi hormonal akunya gak mau:( gimana yaa solusinya. Apa aku harus ngalah aja pake kontrasepsi hormonal.?

37 Tanggapan

kb aja bund ngak apa, minum yg pil klo mau suntik 3 bulan juga ngak apa pun, kasian dari pada punya dedek lagi anaknya masih kecil maasih perlu kasih syg yg full, lagian suami juga ngak mau kn pkke pengaman atau buang diluar, ya mensing bunda yg kb, setidaknya aman, bisa tetap melayani suami juga