suami

suami berkata kasar, sangat melukai perasaanku,, aku hnya diam saat dia melontarkan perkataan" kasar padaku.. seketika ku lngsung benci suamiku apakah aku berdosa?? tp hatiku bnar" sakit .. harus bgaimna saya bund??

2 Tanggapan

harus diomongn baik baik sama suami ngobrol sama suami, apa yang disuka apa yang enggak disuka, kalau curhat dan ngomongnya dimari, suami enggak bakal baca dan engga bakal baca, mending diomongin langsng sama yang bersngkutan

Iya bunda coba, mengambil hati suami dengan kata" Alus yg pernah masa" pacran lg,, dan kasih juga perhatian lebih buat suami sempatkan waktu untuk bertemu untuk membuat nya bahagia