ksel

Suami aq tuh sllu gk ngertiin prasaan aq bngt sllu bkin aq nangis jh krnha pngen pah2 g d trutin dn cmn ska ngmng iyh dwang tpi g d tpatin andykn aq lgh g hmil mngkin dh gk akn mngkin mnta aph2 mha dia low tau gtuh mulu skap nyh gtuh mh.

72 Tanggapan

Bunda hrs jg ngertiin kondisi ekonomi suami bunda lho,jgn ikutin hawa nafsu aj bun, kita ngidam krn nafsu lho bun, saya saja nahan pengen ini itu bun, kasian suami cari nafkah dimasa pandemi ini bun