ksel

Suami aq tuh sllu gk ngertiin prasaan aq bngt sllu bkin aq nangis jh krnha pngen pah2 g d trutin dn cmn ska ngmng iyh dwang tpi g d tpatin andykn aq lgh g hmil mngkin dh gk akn mngkin mnta aph2 mha dia low tau gtuh mulu skap nyh gtuh mh.

72 Tanggapan

Kalau kata bude ku “ apa apa tu jangan dimanjain,nanti anaknya jadi manja” Terus lihat kondisi suami lgi ada uang apa engga?kalau engga jadi kita harus ngertiin..

bunda kalo bicara sama suami cara ngomongnya kayak postingan bunda ini ya? mmm wajar kalo suaminya ga nurutin & php bunda mulu.. dia ga ngerti bunda ngomong apa

4y ago

Hmmmmm... Mungkin iyahh bun

Bunda yg sabar,maaf harusnya bunda lebih ngertiin k suami,knp kl minta gk d turuti,jgn cm nuntut. Hamil bukan jd alasan smua yg kita mau hrs dturuti

Kalo aQ sech mau apa² selagi bisa beli sendiri ya beli sendiri gk mau t.ll mengandalkan suami walopun lg hamil,, 😊😊

Gila bacanya hrs mikir aku seperti tdk melihat aiueo wkwkwk

4y ago

Sama bun.. Agak bngung 🤣🤣🤣

Maaf bun, bukan cm suami bunda yg gak ngertiin perasaan bunda, sy jg ga ngerti tulisan bunda 😂

Kayak jaman masih sms dibatesin karakternya,,jd ngetiknya disingkat biar 1x sms🙄🤦‍♀️

jadi keinget jaman masih SMP SMA deh kalo baca curhatan bunda ini hahaha😂

Cek urang Sunda mah eta teh keur kukulutus🤣🤣🤣atau gegelendeng kaharti sorangan wae

🙄 pelajaran bahasa indonesia kaya x qw rajin masuk. Tp qw kok gak ngerti bahasa x si ibu ini...

4y ago

ah sama aja ketikannya bun, aneh jg ini, ada "x" sm "qw" , gak jelas jg