hamil

Usia kndungn ku dh mw msuk k 5 bln tpi sya tuh jauh mha suami d krnha kn suami krjha trs dn rsa nyh aq tuh jrang d prhtiin tpi klow stiap aq ngmng pngn apah2 dia sllu beliin sih tpi aq tuh rsa nyh pngn uga d prhtiin dan tmnin d saat aq btuh suami aq tpi dia sllu sbuk dngan pkrjaan nyh tpi mgha jah aq lbih kuat dngan cobaan inh d saat lgh hmil gnh mgha bnda2 yang lain g kya aq yah.mgha jh suami klian da wktu dan sllu da dampingin klian dan mnta doa nyh uga mgha suami aq uga bsa brbh scpat nyh.amin

1 Tanggapan

aamiin, sama kok bunda kita, aku jga sendiri, jauh dri ortu jauh dri suami, paling ketemu suami seminggu sekali, aku terikat kerja, suami juga, jadi ya sabar dulu, karna mau gmana lagi, kondisinya gk memungkinkan, kadang merasa nelangsa gtu, tapi ya gmana lagi, sabar ya bun