perasaan g bisa bohong

Karena udh trllu banyak masalah Suamiq jg msih tetep pikirannya g dewasa Prasaan ke suami udh beda, aq udh g pdulikan dia mau dia capek atau gak Kwajibanq buat masak, nyuciin dll msh aq lakuin, tp klo buat hb q udh g sllu nurutin alasan ngantuk ,capek Yg q tau yg pntg setoran hari2 sllu ada Seandainya waktu bisa dputar dan suamiq mw dengarin sgala supportq, smua usahaq buat dia mngkin dia msh bisa q banggakan Tp dia udh g bsa di andalkan dan mengecewakan aq skeluarga Klo dia g nyaman dn mo balik ke rmh orgtuanya , aq prsilahkan kok Aq udh g mw di atur2 kluarga ataupun kluarga suami buat ttp sabar dan support dia sementara dia sndri g bsa di ajak ke yg lebih baik, msih mau semaunya sendiri tanpa mikirin org dsekitarnya Maaf y bunda cuma share aja

3 Tanggapan

Doakan bun agar suami berubah...saya juga sempat dalam posisi bunda...dalam posisi sdh capek dgn suami. Krn berbagai faktor. Selain bersabar salah satu kuncinnya juga. Buktinya suami saya di ubahkan Tuhan , dan sekarang sdh menjadi pribadi lebih baik dalam proses Tuhan.

Iy bun, sabar bgt udh aq ni bun Suamiq trllu santai klo cri nafkah, kerjaan bgus dlepasnya dia maunya kerja santai Smntara cicilan blm lunas, tabungan jg g ada, rmh msh numpang Aq yg malu sma kluargaq bun

Masalah ekonomi ya bun? Sabar ya bunda. Doakan beliau semoga bisa lebih bertanggung jawab

5y ago

Iya bunda, kecewa bgt saya G nyangka udh nikah udh mo punya anak malah mlas2an