Suami berbohong

Suami saya meminjamkan uang kepada teman, namun saya tidak dikasih tau dg alasan saya sedang hamil. Namun adik kandung nya yang malah dikasih tau, Bagaimana perasaan seorang istri jika suami berbohong seperti itu? Apa salah kalo saya jengkel kepada suami dan adik ipar saya?

4 Tanggapan

Bunda tau dr mana kalau dia pinjemin uang? Tanyain aja bun baik2, tampangnya hrs datar tanpa nunjukin rasa kesel sama sekali. Suami aku jg dulu suka ada yg ditutupin kalo ada urusan ama temennya. Krn dia tau dulu aku agak sensi ama temennya. Tp disisi lain, itu tmn seperjuangan dia dr jaman kuliah. Jd dia suka banyak gak cerita. Akhirnya aku cb deketin, dan bilang lebih gak enak kalo tau dr org lain. Berasa diboonginnya. Skrg kalau ada urusan ama temen itu aku jd berusaha meredam emosi, biar dia cerita. Alhamdulillah lama2 dan setelah denger penjelasan suami, aku jd agak merasa lebih baik, bukan asal kesel lg klo denger nama temennya itu. Ngomong aja dengan kasih kesan bahwa bunda SEDIH dibohongin, bukan kasih liat emosi MARAH. Takutnya kalo dikasih kesan marah, mereka makin gak berani terbuka ke bunda nya. Begitu jg dgn adik ipar.. mudah2an mereka bs berubah

5y ago

Nah iyaa bun, masalah berapanya gak jd pembahasan.. yg bikin eneg itu adik iparku bilang katanya takut WA dibaca sm aku,Eneg bgt dia adik perempuan suamiku.. suka nya ngrengek² kalo butuh apa² pasti WA suamiku, pdhl dia udh punya suami. Kan sebell

suami saya juga gitu bun gak bilang dulu ke saya tiba^ saya tau dengan sendiri nya,,minjemin uang ke org^ bahkan sampe ada yang minjem 10juta belum lagi sama yang lain,,uang suamiku di org semua bun suamiku gak enakan org nya tapi gimana juga kan saya dan suami butuh uang nya buat keperluan yang lain,,yang minjem gak ada omongan sama sekali gak ada niatan mau bayar apa gimana ya,,

yaw karena suami gak mau membebani istri.. mungkin menurut suami, bunda biar fokus aja sama si kecil biar si kecil perkembangannya baik terus sampek lairan.... jangan berkecil hati dulu pasti ada alasan dibalik itu bun

Apa hubungannya hamil sama minjemin uang ya bub

5y ago

alasan suami karna takut saya kepikiran