Suami Siaga Suami Pintar

Suami saya bekerja di luar negeri dan pulang setiap 8 bulan sekali. Awal nikah lalu ditinggal kerja.... Dan pulang-pulang uda ada baby Yusuf di rumah. Biasanya kalo suami kerja, mama saya yang menemani saya di rumah. Dan waktu baby Yusuf umur 2 bulan suami pas pulang serta mama pulang ke rumahnya, dimana jahitan caesar saya belum menutup. Suami saya pun harus turun tangan untuk memandikan si baby Yusuf. Tanpa belum training sekalipun oleh mama saya. Kebayang dong bunda, betapa siaganya bapak satu ini tanpa bekal apapun. Sempet heboh nih, gimana cara membalikkan baby 2 bulan yg sedang mandi dari posisi terlengtang ke tengkurap. Yeaayyy akhirnya dengan cara dia sendiri pun bisa. Padahal blum punya pengalaman apa2. Dan satu lagi ni bunda Kelelahan dari pulang rumah mama di Yogya. Saya pun badannnya panas. Sampe rumah yg cuma kita ber-3 sama baby Yusuf. Bapak satu ini langsung ngecek badan saya ternyata panas setelah melihat muka saya yg menahan sakit. Langsung deh...sigap buat teh panas dan menawarkan akan makan apa buat minum obat. Pergilah beberapa saat untuk beli makanan. Setelah sampai di rumah. Setelah makan dan minum obat langsung disuruh tutup pintu ke kamar selimutan. Dan baby Yusuf di urus suami sampai aku bangun dari tidur... So swèet banget kan bunda ..... "Abis makan, minum obat langsung ke kamar yaa tutup pintu istirahat biar Yusuf aku yang ngurus....." ❤ #RumahtanggaTAP

Suami Siaga Suami Pintar
2 Tanggapan

Wah idaman ya bun

5y ago

Alhamdulillah ya bun... Semoga suami bunda juga seperti suami saya ya bun yg care banget sama istri dan anak bun