Suami takut hb

Bunda" disini apakah ada yg selama hamil ga hb sama suami? Umur kehamilanku udh 6 bulan tp saat ak ngjak suami buat hb dia bilang ga mau katanya takut nnt si dede knp2 . Mau tau #ingintahu #bantusharing

18 Tanggapan

selama bunda gk ada keluhan seperti keluar flek, perut kram, dan letak placenta gk di bawah aman2 aja bun kalo mau campur sama suami.. tp usahakan jgn keluar di dalem yaa bun, pake yg sekali pake aja atau keluar di luar dan jangan banyak gaya yaa bun yg biasa2 aja 🤭 tp kalo bunda ragu bisa ditanyakan ke dokternya bun untuk lebih pasti

1y ago

selama gk ada keluhan mh gas aja bun 🤭 tp jangan lupa pake yg sekali pake hehe

sebelum tau hamil jadi sebelum usia 5 weeks itu malah sering hb bun karna kan gak tau kalo hamil, semalem bisa 2x. Karna telat jadi tes itu barulah gak berani hb bun. Baru hb pas 14 weeks, itupun sekali. Pas slesei hb berasa perut bawah kek kedutan kenceng bun gk tau knp pdhl keluar nya diluar

Suamiku ayok² aja, pelan aja dan jngan kluarin didlem. Sblumnya sya jg kgguran 2x, hmil k 3 Alhamdulillah s kk skrang udh 6thn. Dlu smpe usia 7blan gak HB krna flek, tpi skrang Alhamdulillah hmil k 4 gak ada kluhan apapun, jdi lanjut aja HB.

aku termasuk jarang hb jg selama hamil bun. suamiku jg takut janin knapa2 dan akunya pun klo habis hb suka nyeri. setelah konsul ke dokter katanya gpp boleh ttp hb asal dibuang di luar. tapi suamiku tetep takut jdi jarang hb deh.

suami ku dlu gini wktu hamil lagi stlah kgguran , takut bgt mana mabok parah slama hamil bisa diitung jari HBnya 😂 stlh lahiran gk hb lg slama 6bulan . wkwkwkw . dan kdua gkd kluhan, hamil kebo akhrnya di gas mulu 😩

sama kayak aku bun , pernah keguguran usia 10 minggu .. pas hamil lagi suami juga takut untuk HB , takut ke utunnya.. akhirnya aku konsultasi sama dokterku, diperbolehkan.. kasian suaminya atuh .. bgtu 😁

klo aku mlh suami yg ngajakin, tp aku yg takut bun, soalnya kadang klo pas lg hb perut jd sakit padahal pelan", trs paginya mual, tp Alhamdulillah bayinya gpp, gk tau knapa ya, apa efek keluar didalem?

1y ago

usia kndungan dibawah 9bln aku sama bidanku dilarang keluar didlem bun, krena sprma ayahnya itu memicu kontraksi jd yg aman itu keluar diluar/pakai kondom

Aku malah ngajakin suami tapi di tolak dgn alasan takut kenapa napa, lebih baik ditahan dulu gtu kata suami 🥲

Klu takt pas 9bulan aja bun, biar micu kontraksi hamil normal, aku juga ga hb krna riwyt keguguran..

suami aku gas terus bun 😁 ajakin suaminya kebidan bedua bun minta nasihat sama bidan.