Saat hamil, suami termasuk tipe yang mana nih:
Voice your Opinion
Bawel dan perhatian banget
Posesif berlebihan
Biasa-biasa aja, perhatian seperlunya
Cuek banget

31448 merespon

154 Tanggapan

alhamdulillah punya suami pengertian banget dari semenjak pacaran nyampe nikah dan sekarang lagi hamil dia makin tambah perhatian, apalagi pas tau aku hamil dia seneng banget, selalu ngingetin makan, kalo tidur jangan tengkurep maklum soalnya masih TM 1 jadi masih kecil peyutnya suka kelupaan hehe, selalu nawarin mau makan apa, suka penasaran liat2 perut mulu, kalo aku pake baju dan keliatan buncit perutnya dia suka cengar cengir sendiri😂oiya sweet nya dia kalo aku lagi sakit dia perhatian dan nangisin aku katanya gak tega liat kamu sakit hihi ada2 aja baru pertama liat dia nangis dan ditangisin sama suami sendiri🥺, soalnya pas awal hamil akunya sakit dulu hehe.. pas udah nikah dia itu jadi jarang main tanpa istrinya lebih seneng dirumah, biasanya suka diajakin mabar dirumah temen kadang nginep juga tapi alhamdulillah pas udah nikahmah jadi kemana2 sama istri terus🤗

Lebih manja juga kayaknya. Walaupun aslinya juga suka gitu gbs jauh dr saya 😂 bawel sih ngga, cuma suka prihatin kalau liat saya yg lg muntah2 hampur full seharian trs suka sedih sendiri dia wkwk. Kalau perhatian alhamdulillah mmg dr dulu tipe nya begini. Ke keluarganya pun jg emg care. Cuma kalau udh muntah full dan saya di mobil udh stok plastik bnyk, dia selalu bilang 'kpn mau gemuknya kasian debaynya kl muntah mulu' 😂 (hamil 4 bln tp perut sy msh blm keliatan bgt, bb jg msh 58kg tinggi ku 171cm) jd paling dia rewel gitu aja haha

Perhatian banget, apa lagi hamil pertama aku keguguran jd hamil kedua dia super protektif. apa2 ga boleh, apalagi kalo mau liburan jalan2 aduuhh super protektif aku gerak dikit aja dia yg takut, aku naik turun tangga dia yg ribet takut jatuhlah, mau naik mtor takut ditabrak lah. Aku kek anak kecil selama hamil. Tp Alhamdulillah punya suami super perhatian walaupun terlalu overprotektif. Aku suruh2 ini itu dia selalu nurut ga pernah nolak,minta pijitin, masak, beres2 rumah dia smua yg kerjain🥰

Menurutku berlebihan,,, 😅 Ga di bolehin bawa motor, ga di bolehin puasa, sampai bediri di kasurpun buat nyetekin AC (remotenya rusak) dia yg naik, tapi enaknya semua pekerjaanku di bantuin, mau apa aja di turutin, tiap malem di pijitin dan di elusin 😆 padahal aku termasuk yg hamilnya anteng2 aja paling pegel2 dan sakit pinggang. Hihhi,,, pokoknya i love my husband fullllllll

Ingat wktu hamil ke 2 tu , smpe kunci motor qu di bw nya kerja , ban nya di rantai n bensin nya pun di kuras abis sm dia Smpe buat belanja aja dia yg lakukan stiap hri minggu , apa pun tidak boleh di lakukan , bahkan bgitu tau aq hamil untuk hb sja dia gak brani Krna penntian 3 tahun setelah keguguran Ehhh tapi akhir nya keguguran juga 😭😭😭

perhatian dan pengertian bgt, krjaan rumh smua yg handle suami, dri brsih2, masak, nyapu, ngepel, kdang kasian juga, tk bantu malah gk boleh,. mungkin krn dlu prnh keguguran jdi gk boleh ngpa2in sma suami😊 klo plng krj sllu tya mw nitip apa😂klo mw tdur suka elus2 perut cium2 perut, ngobrol geje sama debay, ngakak bet liat tingkahnya😂

Lebih posesif sih Krn hamil pertama dan sempet ngeflek juga di Minggu pertama. Aku juga ada kista jd wajarlah ya kalo suamiku posesif. Takut aku dan si dedek kenapa2. Tp suami super tambah perhatian. Apalagi kalo masalah nutrisi dan tiap kali kontrol ke dokter atau bidan, dia yg punya banyak daftar pertanyaan ketimbang aku 😅

enggak empat2nya... perhatian, manjain, rajin beres2,ga pernah komplen, kalo pulang selalu bawa cemilan, tetiba mijitin tanpa di minta, sama makin nempel kalo tidur.. kcuali klo lgi gerah Ya Allah.. jdi pgn nikah lagi sama dia ❤️❤️

Mkin bawel soal mkn.. Tiap aq kram kaki tiap mlm dia yg pling panik kdg ksian tdur ny k gnggu mulu.. Klo aq lg kram perut aplg dia panik bgt... Mkin cintaaa sm suamikuu 😂🤗

Biasa2 ajah.. Tp kalo soal makanan.. Yng sekiranya bhaya .nggk d bolehin makan.. 😣padahal enakk bund.. Apalagi... Kalo ada es.. Yng manis2 gtu.. Biki nelen ludah.. 😩😩