Saat hamil, suami termasuk tipe yang mana nih:
Voice your Opinion
Bawel dan perhatian banget
Posesif berlebihan
Biasa-biasa aja, perhatian seperlunya
Cuek banget

31448 merespon

154 Tanggapan

Suami gw yaamsyong paling bawel. Kalo BB janin naik dikit doang udah deh langsung disuruh makan banyak😖 aplg gw susah naik BB lagi, susah payah ngusahain sampe nangis 😩

hamil pertama super posesif. gak boleh ngapa2in. hamil kedua perhatian sih masih, tapi udah kebagi perhatiannya sama si sulung. 🤭

Posesif, kemana2 gak boleh sendiri skalipun cuma ke minimarket dekat rumah. Jadi stiap keluar rumah ditemenin terus hehehe

dr TM 1 udh siaga terus... meskipun tetep dengn wajh datar dan cueknya... padahl aslinya perhatian bnget😍😍😍

Bawel dan perhatian bgt... Makanan dijaga bgt, ditanyain dah minum vitamin apa blm... Yaa hampir protective gtu.. M

Pada dasarnya memang perhatian pasti pada calin bayinya tapi emang bawaan lahir kayanya dingin dan cuek hihi

Biasa-biasa aja tp kalo lg minta macem-macem auto berangkat. Apalagi pas udh hpl blm mules suami yg pusing

Bawelnya lebih dari dokter kandungan hehee... Tanda perhatian dan cintanya ama bumil.

Perhatian banget, malah pekerjaan rumah saja suami yang ngerjain

Anakku yg gde mlh ga boleh becanda deket2..takut nendang dede diperut katanya😁