Apakah PakSu tipikal orang yang romantis, Bun?

Voice your Opinion
Iya dong!
Nggak juga
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3378 merespon

22 Tanggapan

romantis nya dia tuh cukup bantuin kerjaan rumah tanpa disuruh, jagain anak sementara aku istirahat, bawain jajan pas pulang kerja tanpa diminta😍 bukan dengan cara peka sama kode2an, memuji fisik, gombalin istri, ngajak dinner berdua, atau ngasih kejutan barang branded. sama sekali dia ga ada bakat buat begitu😂

klo definisi romantis adlh ngegombal, memuji penampilan, sering kasi hadiah bunga coklat puisi or hadiah2 lain yg ga bikin kenyang maka saya jwb engga. tp bagi sy beliau romantis krn slalu care, peka, loyal, royal, btanggung jawab..

dia tuh tipe orang yang humoris dan juga ga tegaan ama istri dan yang pasti bantu pekerjaan rumah kaya nyuci

masakin makanan, suapin makan, pijitin , ambilin ini itu.. berasa jd tuan putri 😆

sdh bawaan dari sononya, gk romantis tapi tanggung jawab😀

Lebih banyak humorisnya tp gapapa biar nggk sepaneng😂

iyaa romantis suka tiba2 ngasih sesuatu yg tdk diduga

kadang romantis kadang gak tp gak masalah buat saya

aku g suka romantis , jd suami jg biasa aja 😂

hanya saya yg tau seberapa romantis. 😛