Suami

suami pulang kerja langsung main game di hp? istrinya di anggurin? semoga Allah secepatnya kasih momongan biar suami gak main hp trus?

145 Tanggapan

Sama bun. Tapi kadang kalo aku lagi males liatnya main hp aku pasang muka cemberut. Terus gak ngajak omong dia.. Haha Dia peka sih. Tapi kelarin game nya dulu baru deh dateng meluk2. Bilangin jangan ngambek~~ Langsung luluh deh😆

Sama bun😢😢😢 malah saya lagi hamil kedua pun tetap dia lbh sibuk ke hp main game bangun pagi mau tidur pulang kerja pokoknya ada waktu luang jrg ajak anaknya main apalagi anak yg didlm perut anak yg pertama aja dicuekin bun

menurut saya solusinya biar suami berubah bukan punya anak sih bun. tapi hrs ada yg menyadarkan bahwa keluarga lebih penting drpd game. seandainya punya anak dan suami belum jg sadar, yg ada nanti bunda kebingungan sendiri urus anak

suami aku juga gitu bun, tapi ya aku biarin aja toh gamacem² lagipula kalo udah bosen sama game nya pasti istri yang dicari, selama itu ga berpengaruh buruk aku sih oke² ajah, yang penting suami galupa sama kewajibannya.

Suami aku jga pulang kerja langsung main game tapi kadang aku selalu ngmng tentang aku dirumah ngapain aja atau hal2 yg buat aku ketawa kalo aku masih didiemin aku gigit abis itu kabur ke depan 🤣🤣

aamiinn semoga cepet dapat momongan bund.. tapi kalau aku mending di biarim maen game karena 1 hari full jenuh kerjaan jadi biar balikin mood nya dari pada main perempuan naudzubillahimindalik

hrus disepakati ya bunda... masala punya anak itu karena kadang ada yang tidak perduli, semoga suami bunda tidak... lebih ke perjanjian dulu... atau dari sekarang bun... semangat ya

ko saya liat komenannya sama kea suami saya ya saya kira suami sayaaja yg suka main game ternyata banyak wkwkwk... mungkin menghilangkan rasa penat kali ya positif aja 😂

Anak ga bs bkin suami brenti maen game bun. Kl km yg istrinya aj masi blm bs, aplg anak😋 justru kl bs sblm anak lahir dibenerin dl habbit suaminya.

aq biarin aj sih bun.. g prnah tak masukin ati kl suami megang hp trus. cz aq jga gitu.. tpi ada saat nya buat kita harus sharing berdua ya dy ngerti, g pgang hp..