Sedih, gak tau harus cerita kesiapa

Lagi hamil 29 minggu.. Suami pulang kerja main hp terus.. Main game , entah nntn ytb. Dan klo dirumah hp selalu di silent.. Klo kita diluar disilent juga kyaknya klo bedua sama aku disilent. Jdi kepikiran macam2.. !! Rasanya kyak kurang komunikasi pulang kerja hp mulu .. Susah diajak ngobrol. Sedihhhhhhhhh bnget.

2 Tanggapan

Di utarakan lgsung ke suaminya bun biar suami bunda tahu kegelisahan bunda, omongin baik2, saling terbuka.

ambil hp nya, ajakin ngobrol tanpa hp harus diobrolin, jangan dibiarin