Bun, pak suami termasuk suami posesif nggak sih?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

52089 merespon

276 Tanggapan

posesif kalo saya keluar rumah gak pakai kaos kaki, gak pakai sarung tangan, gak pakai masker/cadar😌

posesif dlm hal apa dulu. gak semua hal bisa dibilang "posesif" bisa jadi karena terlalu khawatir

banget, dulu pas jaman pacaran kalo ke mana-mana harus laporan dan kirim poto dulu baru percaya

Alhamdulillah suamiku slalu cium atau elus"perutku sebelum tidur slalu diajak ngobrol

dari awal nikah sampe sekarang posesifnya nambah, khawatir mungkin lagi hamil anak pertama😂

bawel setengah mampus 😂😂 bkin btttt tingkat dewa🤦 ga kaya bisa Pokonya gitulah bt

suamiku orngnya perhatian apalgi pas sekrng hamil alhmdulillah perhatiannya nambah banyak

posesif dlm hal baik gaboleh makan pedes pake celana jeans dll yg baik baik ♥

suamiku sbr bgt ngadepin sifat aku yg keras kepala & sering uring²an selama kehamilan..

kadang saya sebagai pasangan nya suka bersalah banget .. ya baik tapi kdg cuek si Misua