Bun, pak suami termasuk suami posesif nggak sih?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

52091 merespon

276 Tanggapan

lebih parah posesifnya saat istrinya hamil,gak bolrh jauh²laahh dipantau trs pokoknyaa

posesif banget dari pertama kenal Alhamdulillah sampai sekarang hamil tetap juga sama

kadang iya kadang nggk tapi suami saya paling mau nurutin saya sih☺️☺️☺️

suamiku termasuk org yg cuek tpi pas aku hamil dia jdi posesif

apa cuma aku pas hamil suami cuek bahkan sama calon anaknya aja gak perduli 🥺

lumayan posesif Bun,di hal apa yang tidak boleh kita lakukan 😌🤗

gak banget kadang cuek,mungkin ini kehamilan yg ke 4 jadi suamiku santai bgt..

sedikit posesif tpi saya tau semua itu juga demi kebaikan aku Dan calon debay

posesif banget waktu pacaran tapi udh nikah yaa biasa2 ajaa sih. sedeng2 lahh

Agak posesif, tapi kalau udah sibuk sama kerjaan jadi berkurang posesifnya.