Bun, pak suami termasuk suami posesif nggak sih?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

52085 merespon

276 Tanggapan

suamiku baik bangett , dari yang awalnya cuek sekarang jadi perhatian banget , kalo mau bobo punggung aku dikasih guling dulu biar tidurnya miring trus , pas pulang kerjaa misal sift malem trus aku kebangun dia nidurin aku lagi sambil di pijitin trus smaa di sayang2 hmmm loveee suamiku ❤️❤️❤️ sering banget ngajak omong adek kalo aku minum es suruh nendang wkwk

Alhamdulillah engga Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

alhmdllh suami baik bgt apa aja yg q minta psti d bliin gk prnh bilang engga brsyukur bgt pnya smi pngrtian n syg pkrjaan rmh d bntu kdg dy yg ngrjain klw q g bisamsak d mkn d luar bli sayur bwt d rmh klw q skit dy slu rbusin tlur trusd suapin untuk mningktkn hb alhmdllh pkoknya smga slu mnjdi suami yg baik untuk q smpai kelak k janah amin

suamiku sekarang romantis banget di kehamilanku yg ke tiga ,mungkin buat menjaga psikisku karena aku sering sedih masih teringat sama anak sulungku yg 6bln lalu meninggal di usia 8th😭.hamil kali ini terasa berat bgt tp harus kuat karena ada bayi di perutku,kadang merasa bersalah kalo aku uda sedih nangis inget almarhum.

suamiku termasuk orang yang posesif, dari awal menikah, ditambah ketika aku hamil. Kehamilan ini juga yang kami nanti selama 2 tahun pernikahan, jadi beliau sangat ekstra melarang ini-itu hehe. Tapi Alhamdulillah, selama minta yang tidak aneh-aneh, InsyaaAllaah selalu dituruti. semangat para bumil ☺️

suamiku itu buat aku raja cuek karna ya dia cuek banget bahkan buat megang perutku aja harus aku yang minta dan dia tuh tipe yang gak percaya sama mitos mitos kehamilan yang gak boleh ini itu makanan pun kalau yang menurut dia gak masuk akal buat dilarang yah gak usah peduliin makan ya makan aja

ga terlalu posesif, cuma ngelarang g boleh cape", g bole jalan jauh", g boleh motoran jauh jauh (padahal dibonceng), g boleh nyuci baju (padahal kegiatan yg paling enjoy tu nyuci baju), g boleh pulang kampung (nunggu 5bln+ katanya), klo tentang makanan, cm ga boleh makan seblak doang sih😔

Posesif ngkk, cumn dikala aku mrah ngk tau pengen mrah gtu rsanya dianya terbawa baper dehh hmm ikutan mrah juga ktanya apa" serba sslahh.. Hm mksd aku ngk gtu tpi klo diinget" lucu jga.. Perhatianya bangettt klo dsruh beliin apa gercep bngett alhamdulilahhh

posesif... kalo mau kemana2 harus sama dia, gaboleh pergi sendiri, sesekali diijinin sih kalo mau pergi qtime sama temen tp ya itu pasti ditelfonin 'udh sampe blm?' 'balik jam brp?' 'udh mau balik blm?' 'jgn ngebut dijalan' 'jgn pulang kemaleman'.. nikmatin aja deh bun 😂

posesif lah,anak kedua kehamilan kedua.Sifat posesif suami cenderung ke aktivitas bumil nggak boleh capek ini dan itu makan juga harus teratur nggak boleh telah apalagi sembarangan. katanya trauma inget kejadian hamil pertama,apalagi pas ngebayangin saya pendarahan hebat