Bun, pak suami termasuk suami posesif nggak sih?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

52088 merespon

276 Tanggapan

semenjak hamil suami jadi posesif,,gga boleh ngapa"in,,mungkin belajar dari hamil yg pertama kali ya,,jadi takut terulang lagi..

gimana cara ny biar suami biar tambah sayang sma kita bun kasih tips dong buat aku yg baru memulai rumab tangga ini, heheh

hamil ke 3 ini lebih posesif, ga boleh angkat berat sedikit karena tau istrinya sering kram perut, ga boleh duduk sembarangan.

bun ada sama kaya aku ga si istrinya lgi hamil tapi suaminya mancing terus tapi dy inget mit amit

3y ago

dulu hamil anak petama malah suami jarang dirumah..kalo siang kerja pulang sore..trus malam main sama kawan2nya berburu burung kruak..tpi gk pernah bawa pulang..tpi dia selalu inget amit2 juga

posesif dlm segi kesehatan & pola makan sih sebener ny, maklum anak pertama jd paling heboh posesif ny biasa ny mh ga terlalu

posesif nya pak su pnya batesan dong...pak su punya alasan tersendiri buat posesif..jdi posesif nya pak su ndk sembarangan

sejak awal nikah, suami ku orang nya cuek bebek tapi posesif nya itu di bagian yg kayak, aku ga boleh pergi lama lama

bun ada yang sama gk ya usia kandungan ku 17 week tpi belum ada gerakan nya tpi di usg kata dokter nya janin nya sehat

ngk posesif juga, malah di kehamilan pertama ini apa2 di kerjakan sendiri, aku sibuk kerja si suami juga sibuk kerja..

posesif tapi masih batas wajar. justru saya lebih suka suami saya posesif (yg wajar) karena merasa diperhatiin 🥰