Bun, pak suami termasuk suami posesif nggak sih?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

52088 merespon

276 Tanggapan

suamiku dari awal nikah, sampe sekarang mau punya anak 2 cuek banget😅 kadang nanya sama diri sendiri, apa dia nikah karna kepaksa ya😂 dia sayang ga ya

kalo suami si bukan yg posesif gimana2 mungkin lbih extra menjaga misal kemana2 GK boleh sndri ..GK boleh naik speda sndri SMA klo jauh jauh GK boleh

posesif sekali sama kandungan ku,..sampai dokter aja heran,.kok peduli banget sampai hal2 sekecil apapun ditanyakan kedokter takut ada apa2 katanya

posesif kalo malem aja sih udah magrib udah diem dirumah gaboleh kemana² mau ke warung aja gaboleh jdi dia aja yg keluar malem beli ini itu

Agak posesif sih, soalnya ngbrol sma tukang dgang aja (misal tukang baso) gabolehin wkwk masa iya kalo kuahnya keasinan saya gk ngomong, hahaha

posesif dikit, klo lg jalan keluar itu mesti digandeng😂 gaboleh lepas gandengannya 😂 trs semenjak hamil lbh posesif lg😂

pas awal kenal suami posesif banget , tapi seiring berjalannya waktu dia mulai berubah . sekarang jadi penyabar pengertian banget 😇🥰

suamiku sabar banget ngadepin keluh kesahku.🤗klo lg pengen sesuatu lngsung d turutin.

dasarnya suami posesif dan akunya super cuek 🤣 dulu hpku sering dicek dan akunya malah paling malas buka hp suami, huahahahaa..

posesif semnjak hamil.. posesif parah.. udh ga pernah lagi bawa motor klo kerja.. nyuci baju aja udh jarang. soalnya ga dibolehin