Bun, pak suami termasuk suami posesif nggak sih?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

52087 merespon

276 Tanggapan

suami aku posesif tapi msh di dlm hal yg wajar sih.. dia ga ngebolehin aku ini itu yg brlebihan takut akunya dan debay kecapek an.. seneng deh lagi masa kehamilan trus di prhatiin suami gtu 🖤

posesif banget, bangun tidur gaada dipinggirnya di cari² padahal lagi mandi pintu di gedor² terus bilang * kenapa ga bilang mau kemna²* apalagi sekarang lagi hamil nambah² bund😅😴

makin sayang banget sih Alhamdulillah, apa yg aku mau sebisa mungkin dituruti ..... tp kalo soal pekerjaan suami emng paling posesif... dr tm 1 sampe sekrng tm 2 pekerjaan dia handle semua ...

alhamdulillah suamiku sangat pengertian... cenderung banyak mengingatkan bukannya banyak ngelarang. terkadang kita ngerasa dilarang pdhl itu tuh ngingetin... bunda pernah ngerasa gitu ngga?

gaya busana, sosial, dan attitude. tapi so far aku happy aja karena yang dia atur itu demi kebaikan aku juga dan aku tau dia lakuin itu buat jagain dan sayang sama aku

2y ago

ish sama bun, aku paling berat di bagian bersosial sih, kek aku kan pendiem, tp dipaksa harus bisa ngobrol dan aktif di berbagai keadaan :'

Engga,malah semua aku yg lakuin pekerjaan rumah,suami kerja di luar kota,karna di rumah sendiri jd bebas waktu mau ngerjain pekerjaan rumah kapan aja,org tua sudah alm semua😓

bangett. aku dandan terus keluar sendiri mau beli pampres dan kebutuhan lainnya dia cemburu katanya biar di kira anak kuliahan lagi? biar di kecengin cowok? dan gitu terus bun

suamiku orangnya cuek bund. tapi posesif dalam hal makanan yg dilarang untuk bumil, sama gaboleh motoran, gaboleh capek2.. cuek tapi perhatian gitulah bund pokonya 😅

gak posesif bukan brrti gak perhatian yaa 🥰🥰 Alhamdulillah ngertiin aku banget , family man , lebih suka dirumah drpd nongkrong sama temen² 💋💋💋

aku sebelum hamil suamiku ga terlalu posesif setelah aku hamil posesif banget aku ga di bolehin jajan sembarangan katanya kalo ada pemanis buatan nanti batuk