Bun, pak suami termasuk suami posesif nggak sih?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

52085 merespon

276 Tanggapan

suami aku ga posesif sama sekali, aku mau kemana pun dikasih izin, mau makanan atau belanja apapun pasti dikasih. yang ribet sih kalo minta izin untuk pijat padahal pijatnya juga ke ibu" tukang pijat yang udah biasa pijat kehamilan😁

ini kehamilan pertamaku dan suamiku sayang bngt sma aku apa-apa yg aku mau sllu gercep beli cmn ya sih kurang romnts dan ga posesif tapi kadang dia suka nunjukin rasa sayangnya dan perhatiannya pke bngt deh😁🥰

4y ago

aamiin allahumma aamiin

dibilang posesif,ya kadang dia cuek2 aja.. dibilang ga posesif,selama aku pacaran sampai nikah sampai punya anak belum pernah aku tuh diizinin pergi2 sendiri tanpa kasi tau,kadang malah kalo pengen jalan sm temen dia ngikut

suami lebih ke posesif ke makanan si kalo sama saya, karna emang saya sukanya makan²an yang memang kurang sehat, pedas yang terlalu . jadi suami lebih memperhatikan apa yang saya makan . tapi saya tetep happy aja si 😊

posesif nggak sih.... dikehalin 17 minggu ank ke 3 aq.... malahh di bebasin mau ngapain.. lebih bnyk membantuk ngasuh kakak yg no.2 soalnya masih 3th masihh heboh.hebohnya si kakak... bersyukurlah pokoknya.....

2y ago

sama ya Bun seperti aku hamil ank ke'3 kk'nya yg ke2 umur 3 thn..hpl bln apa Bun?

posesif banget Bun .kalo ada yg nyapa aku di jalan cowo padahal cowo itu masih keluarga lngsung cemberut Bun suku lucu mklum sih aku Jawa barat suami ku Palembang Bun jdi ga terlalu tau keluarga d sini lebih dalam 😂

Bun , mw nanya dong .. klw lg batuk pilek ngaruh Gx sih k janin ... aq soalny udh smnggu batuk msh ada ,klw pilek ,skit tenggorokan Mh udh sembuh ..tinggal batuk2ny aja .. aq watir knp2 Bu sama dd utun d dlm perutny😢

4y ago

kemarin aku juga ngalamin gini karna minum obat gaboleh akhirnya aku inisiatif untuk konsumsi jeruk supaya jadi vit-c, sehabis makan selalu makan jeruk. alhamdulillah pilek batuknya hilang gak sampe seminggu bun. bisa dicoba ya😉

alhamdulillah suami q baik banget,sejak nikah sampi sekarang kami mau punya anak 2 dia masih tetap sama malah semakin sayang sama keluarga,pokoknya q bangga banget sama suami q dan q sayang banget sama suami q

Posesif parah. Makan ini gaboleh itu gaboleh, tidur harus miring, minum es gaboleh banyak2, mau pergi harus pake jaket dll. Tp dia baik bgt mau ngurus kerjaan rumah selama aku hamil huhuhu bahagia bgt

posesif bgt ga boleh makan yg pedes² ktnya tkut Dede nya kenapa² . ga boleh kerja yg berat² pelan² aduhhh pkoknya bnyk deh perhatian bgt alhamdllah dapet suami yg super duper baik perhatian