mitos atau fakta

suami mancing ikan dia lupa kalo saya lagi hamil kata orangtua pantang kalo istri hamil suami mancing" ikan gtu mitos atau fakta?

72 Tanggapan

Mitos itu mah, yg kejadian nyata itu cuma kebetulan, tante ku dulu pas hamil anak pertama suaminya suka mancing, anaknya lahir sumbing. Tapi anak kedua dan ketiga suaminya sama suka mancing juga, emang suaminya hobby mancing si, alhamdulillah anaknya yg kedua ketiga baik2 aja.