mitos atau fakta

suami mancing ikan dia lupa kalo saya lagi hamil kata orangtua pantang kalo istri hamil suami mancing" ikan gtu mitos atau fakta?

72 Tanggapan

Emang gitu yah bun? Kemaren saya mancing ikan, saya yg bersihin dan saya yg goreng ikannya, terus ganti harinya suami ngebedah empang, dan bersihin ikan untuk digorengg,,, aduhhh smoga itu bneran mitos bun dan hal2 yg tidak diinginkan tidak terjadi pada saya dan kehamilan saya

4y ago

Iya bunn saya jga itu saran dri org tua ,suami jga nyaranin jgn bunuh hewan klo ada hewan di usir aja ..suami jga hati" klo ngerjain apa pun klo potong ayam / ikan suami nyuruh org bun