Apakah Paksu sering bermain dengan si Kecil?

Voice your Opinion
Sering
Jarang

2152 merespon

20 Tanggapan

alhamdulillah seringgg bangett pulang dagang yang di peluk anak, anak juga bangun tidur yang di cari ayahnya, seharian atau pergi dagang tanpa pamit rewelnyaaa luar biasaaa harus vc dulu atau main ke dagangan ayahnya

tiap pulang kerja lgsg main sih sm si kecil. anakku lbih suka main sm bapaknya drpd emaknya hehe. mgkin anak cwo kali ya jd lbih klop gitu klo sm2 cwo

3y ago

sama bangetttt... kalo bapak pulang, ibuk terlupakan 😅 bapaknya mau mandi sore dia mewek pingin ikut, padahal bapaknya belum berani mandiin dia 😅

kalo lagi di rumah sering main. Tapi pulang seminggu sekali karena kerja diluar kota

jarang.. pling klo pas pulang aja.. krna d prantauan si ayah

main, klo weekend juga berdua main di taman sama anak

klo lagi ketemu ya sering kalo lagi jauh ya nggak

jarang,,,karna dia sibuk sendiri dengan hoby nya

jarang . plg kerja main 5mnt udah lgsg tdur .

tiap hari main terosss apalagi kl lg libur

sering bermain dengan si kecil.