Cemas menanti hpl

Stres berpengaruh kah ke kehamilan 37 weeak sering cemas menantikan hpl .blom ada konpal atau tanda² lain nya apakah normal #seriusnanya

16 Tanggapan

sm bun ak jg gtu kdg overthinking cuma klo skg udh mulai dibuat rileks jgn trllu cemas dn overthinking bun.. smoga sehat" bun dn kita bisa cpt dpt gelombang Cinta dr debay ak jg 37w4d bun lg nggu dede ngasih sinyal sembari itu kita ttp positif thingking,, olahraga (jln pagi sm senam hamil mkin rutin) hb jg bun buat mancing kontraksi

jgn cemas bun ,debay ny sering ajak ngobrol dech bun , aku juga 37 2hari berharap sblum hpl lahir ,krn skrng udh sering konpal trus perut kenceng trus miss v linu bngtt ,, mules nya jarang" ,,tkut nya kek anakk pertama dulu ,mules aja tau" udh pembukaan 1 cek kebidan ,,

2y ago

maaf bun mau tanya, pas udh pembukaan satu itu keluar lendir enggak ya ?

ayoo bund afirmasi positif diri sendiri dan debay agar bisa menghadapi persalinan dg nyaman, aman, sehat selamat semua dan minim trauma. aku dulu anak pertama gapake kontraksi palsu (disugesti biar ga pake konpal) jd kontraksi bener2 menjelang persalinan aja.

2y ago

konpal ama yg asli hmpir sama bun kadang terkecohh juga sihh hehe

saya UK 38W lebih 3 hari dan dede masih anteng anteng aja bun, blum ngerasain apa apa.. kadang sampe overthinking jg karna gak ngasih" sinyal tapi dibuat slow aja bun, percaya nanti klo waktunya keluar jg bakalan keluar..

2y ago

udah masuk panggul belum Bund?

sangat berpengaruh bun, kalo bisa sugesti diri sendiri bun kalau nanti lahiran tepat waktu, lancar normal, dan semua terbayar pas denger pertama kali tangisan si baby. banyak2 makan sayur buah dan air putih bun

kalo saya menghadapi lahiran cukup siap sih hanya saja suka overthingking takut bayiku kenapa napa nauzubillah.. semoga dilancarkan semuanya yaa bun khususnya yang hpl sebentar lagi🤗

Sama bund, saya juga di usia kehamilan 37w2d masih bingung tanda tanda melahirkan karena anak pertama. Cuma sudah sering ngilu di bawah perut. Terakhir periksa bayi sudah masuk panggul

2y ago

hb nya udh tiap hari bun huhuhu jalan pagi ,sering gerak juga udh

uk sama 37 week.. g ada stres sih buat ngadepin lahiran malah kaya seneng bgt, cuman anehnya skrg lagi emosi2nya sama orang2 di sekitar trmasuk paksu.. g tau kenapa

saya jg belum ngerasa gimana", bingung jg . kdg takut cemas ..cm pegel tulang ekor dari bbrpa bulan lalu masih sampai sekarang . semoga lancar bun

aku minggu 36 hari ke 5 bun. dag dig dug syerr rasanya . dulu anak pertama minggu 36 hari ke 6 dah lahiran . semoga yg skrg juga gitu bun . hehe