Cemas menanti hpl

Stres berpengaruh kah ke kehamilan 37 weeak sering cemas menantikan hpl .blom ada konpal atau tanda² lain nya apakah normal #seriusnanya

16 Tanggapan

klo saya sakit bnget ini pinggang bun ilang timbul gitu tpi sering, ko gk ada mules2 ya bund. apa sakit pinggang juga dsbut konpal?

jangan stress bun sy jg hpl januari sy 36 w semoga kita semua bisa melahirkan dg selamat dan lancar sesuai hpl masing" amiiin

sma bun sya jga sdh 38w5d msi konpal trus,sdh di buat grak"jlan hb jga tpi blm Ada tnda mau lhiran

sama blm ada tanda tanda udh mau 38 week

aku 37 mnggu ini kak, smngt ya buat kita

diusahakan jgn stres bunn