GTM sampe BB kurang

Stres banget ngadepin anak GTM terus. Udah konsul ke dsa dikasih vitamin, nerapin feeding rules, variasi masakan. Tetep aja mingkem, sekali bisa masuk mulut malah diemut trs dilepeh. Anakku gamau sufor, udah coba banyak merek, ngadelin asi aja sedangkan asiku cuma dikit. Tiap malem tidurnya ga nyenyak kebangun terus karna ga kenyang. Bingung kudu gimana, anakku cowo umur 14bulan bb cuma 8,8:(

4 Tanggapan

stimulasi oramotor bun..biar bayi rajin ngunyah, nelen.itu bayi sy dr 6bln smp skrg 7bln tp hr begitu..debay rajin ngunyah.mkn gk diemut

4mo ago

sama2 bun??

stimulasi mam.. banyakin aktivitas nya .. ketatin feeding rules nya .. sensory play berbagai texture .

Saya pernah liat di ig bun coba gigit sama ngemut biji mangga biar anak mau ngunyah katanya bun