Apakah Parents pernah mengalami Mental Burnout atau stres yang berkepanjangan?

Voice your Opinion
Pernah
Nggak pernah

5178 merespon

17 Tanggapan

Alhamdulillah nggak sihh.. soalnya aku bukan tipe pemikir bgt gt, mungkin sehari dua hari kepikiran besoknya udah nggak. sedih, seneng, susah wajar kan.. insyaalloh ada jalanya, gitu aja pikiranku😁

kalok aku ya penyebab nya Hamil sudah mau lahiran tapi uang tetep menipiis 🤣🤣 jadi pas hamil mikirrr trss tapi Alhamdulillah persalinan ku berjlan lancar dan ada aja rejeki

pernah karena ketakutan ketakutan dari sebeluamnya, takut ke guguran lagi, takut anak knp knp jadi kepikiran dan sering nangis sendiri

kalau ada masalah suka nangis sendiri,trus ngebayangin hal hal yg udah pernah terjadi

ya, pernah. dan penyebab nya adalah toxic parent selama 19th

Pernah. Karena toxic parent, toxic mertua, toxic suami...

stress karna hutang banyak

tp pernah ngalamin stress

alhamdulillah tidak.

mudah2an jgn pernah