sya mau psang kwh tpi dicek ktp udh terdaftar idpel orng lain pdhl subsidi jd klo aku psang gk dpt subsidi kan aneh msa data bisa dipke orang lain gimna tuh

aku dapet yg 20rb, 4 hari udah abis lg pdhal 450VA. klo beli yg 50rb bisa sebulan lebih abisnya

denger2 katanya pedagang dpt bantuan dr pemerintah.. aku juga pedagang tp kk gak dpt ya??

3y ago

iya untuk umkm. harus dibuat pengajuan dulu bun katanya

yg pkai token listrik malahan cpt habis,,pdhal pemakaian irit benr 🤦‍♀️

Alhamdulillah setiap bulan jadi ga bayar listrik. meringankan sedikit ekonomi

yg ga gratis,malah naik ga jelas

3y ago

iya katanya subsidi silang gitu.dpkir kita yg ga dpt subsidi ini org kaya kali.udh tau pengeluaran jg udh dtekan2 sndri wkwk

yng ga gratis malah jdi lebih mahal

3y ago

Iya nih bun punya saya